PAZ

PAZ

Que a Paz

Esteja com

todos

E para todos na

medida exata

Do amor

universal.

Aquele amor,

Que plantamos

Em cada

coração, que contém

emoção.

Que é puro,

Que é leve,

que nos leva,

A crer que

o Ser Humano

É verdadeiro!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 30/12/2012
Reeditado em 13/08/2015
Código do texto: T4060080
Classificação de conteúdo: seguro