CHUVA DE AMOR

Se eu fosse compositora

Compunha muitas canções

Faria as pedras chorarem

Abrandava os corações.

No que eu compusesse eu pedia

A nosso Deus protetor

Que derramasse em nossa terra

Uma chuva de amor.

Os que andam pelas ruas

Os que se sentam nas calçadas

Ajudasse aos que tem fome e sede

E que estão mal agasalhados.

Mas existem ricos e malvados

E os pobres de coração

Precisam aprender que os pobres

Também são seus irmãos.

Direitos autorais reservados à autora

DNinha
Enviado por DNinha em 17/03/2007
Código do texto: T415572