PAZ EM MIM!

Vida atribulada

Correria insensata

Vivo cansada

Para que tudo isto?

Paro, penso...

Viver é preciso

Correr para que?

Tudo muito tenso

Olho ao meu redor

Vejo luzes sem fim

Busco a paz em mim...