A Branca Paz!

Nuvens de espumas desmanchadas

Misturam-se aos véus das noites nuas e enluaradas!

Um odor envolvente de brancos lírios sugere paz absoluta

Trazida pela maresia de sonhos cálidos abarcados pelo amor

E a vida se transforma em sentimentos leves e calmos...

Uma alquimia de luz flutuante entre flores e musselina branca

Cerca minha alma de magia como a música que acaricia

Envolvendo meu corpo numa excitante brisa vinda do ar

Há neste lugar a atmosfera da branca Paz!

Eis que abarco e espreito num preito que mereço

Como a essência do sol e a claridade de lua

Que me trazem vida e inspiração a minha poesia.

28.05.13

São Paulo - SP