QUE SONHEM OS MENINOS

Talvez os meninos

não pensem só em

brincadeira...

talvez sonhem

com bicicletas aladas

como no filme ET,

sonhem com mãos

que criam aventuras,

braços que viram

pássaros e vão

buscar mundos

distantes...

Os meninos talvez

sonhem em velejar

barcos de papel

em alto mar, quem

sabe o que sonham

os meninos ?

Que sonhem os

meninos...que

durmam e depois

brinquem...

É um mundo

diferente que não

conhecemos mais...

Quando o menino dorme,

o homem do futuro

se prepara, o futuro

se concebe...

Quando o menino

brinca, rabiscam

o mapa do novo tempo...

Deixemos que brinquem,

deixemos que durmam

e sonhem...

sonhem com os pés de

ventos...que corram

então...

Tem flores nas mãos

que floresçam...

que sonhem,

assim construirão

um futuro melhor...!

Alkas
Enviado por Alkas em 28/06/2013
Código do texto: T4363204
Classificação de conteúdo: seguro