ESPANTALHO

Sou espantalho,

vivo a espantar

as tristezas do mundo...

Espanto a dor

com meus gritos

poéticos...

Espanto a injustiça

com a poesia

dos justos...

Espanto a saudade

com poemas

bem humorados...

Espanto o desamor

com rimas, com

trovas,com mantras,

com pajelanças

com versos

que

exaltem

a

paz,

o

amor...!

Alkas
Enviado por Alkas em 01/07/2013
Código do texto: T4366356
Classificação de conteúdo: seguro