AS OBRAS DA VIDA

Águias abrem

alas para os aviões

nos ares...e para

humanos verem

o céu...

O poema das

aves panorâmicas

descortinam os véus

das nuvens, e fabricam

sonhos lá no alto...

Aqui embaixo, formigas

transportam gotas

de água para formar

novo rio, na foz... e

cigarras tocam

Teckno no sarau

do verão...

Nisso se apoia

a vida para viver..

Nos elementos e

seus atos...!

Alkas
Enviado por Alkas em 17/07/2013
Código do texto: T4392178
Classificação de conteúdo: seguro