SENTIR A ROSA

Sentir a rosa,

respirar o seu hálito

e formar um hábito

de perfumar o mundo...

Sentir a rosa,

e apreciar sua beleza

aprender dela sutileza

de embelezar

o mundo...

Sentir a rosa,

e seu poder eternizar,

sua força perenizar

para apascentar

o mundo...

Sentir a rosa,

absorver sua ternura

de seu frescor cultura

para suavizar

o mundo...

Sentir a rosa,

ser dela amigo,

ser dela abrigo

e esse amor doar

ao mundo...!

Alkas
Enviado por Alkas em 01/08/2013
Código do texto: T4415426
Classificação de conteúdo: seguro