Oração

Pedi a Virgem Maria,

Que me fizesse bem feliz;

Você é toda a alegria,

É tudo aquilo que eu quis!

Seu amor, sua ternura

São minha felicidade...

Num sorriso quanta ventura,

Quanta emoção me invade!

Ser só meu, o seu amor,

Peço sempre de coração,

À Virgem numa oração!...

Quero ser somente sua,

E estar sempre ao seu lado

Juntos sempre, meu doce amado!...

Daze Dorça – Uberaba, 27/02/1960.

Daize
Enviado por Daize em 23/08/2005
Código do texto: T44502