LER E FAZER POESIA É PRATICAR A PAZ

Ao ler poesia

não compare,

não forme

conceitos

definitivos,

poesia é delírio

que faz tremer,

mas não é

delirius tremis...

Não siga prévios

preceitos, não

busque a verdade

final...o perfeito...

Não julgue mal...

Só siga lendo...

Ponha suas asas

e voe...

Se a poesia te

leva no colo

não resista,

se te pega

pela mão,

deixe-se

conduzir...

Se te pegar

pelo coração

se encante,

se pela alma

entre em Alfa,

levite...sonhe...

vá, deixe-se ir,

deixe o espirito

livre, a alma

solta...ela volta...!

Vista essa capa

etérea, vá até

o paraíso...essa

prática tem grande

efeito, todos podem...

VIVA POESIA...!

Dizem que a poesia é desprovida

de utilidade prática...a oração por

este prisma também é...mas se

todos praticassem esses dois divinos

instrumentos com frequência, se

deixassem a poesia entrar na vida

e a oração na alma...como seria

praticamente bem melhor e mais humano

esse mundo....

ALKAS.

Alkas
Enviado por Alkas em 23/09/2013
Reeditado em 24/09/2013
Código do texto: T4494990
Classificação de conteúdo: seguro