Paz

_________Nessa vida uns tragos

___________são o bem maior

_______por reinforçar a chapação,

_________vinho e rapé de índio,

____maconha brava e os vagabundos,

_______nós na fita e eles na grade

__________pois pelam muitos

______evitando olhares trincados

____carregados de moral e verdade

____para seguir mais perto de Deus.

_______Glórias à Deusa sempre,

___noturnamente a virar madrugada

_________virado no jiraia, 13

_____de lábios melados dormentes

___nas ideias de quebradeira da onda

____pra confirmar que está na crista.

________O sol sempre mais 13

________começa a raiar às 13,

____que é quando verdadeiramente

_______reluz sobre a influência

_____de todo cosmo transpirando.

_________Olho meus amores

__na beatitude madura da realidade

________viva pira plenamente,

______seguir seu rastro de amor

_________é o que interessa

________para todos viverem

_________em uma Terra rica

_______dos ares de Sua Graça.

Homo 13

PEPPER
Enviado por PEPPER em 19/10/2013
Reeditado em 31/10/2013
Código do texto: T4532190
Classificação de conteúdo: seguro