vivência

é uma chateação acolhedora

sinto que há tempo

e me perturba não saber usá-lo

admito meus medos

minhas frustrações

minhas vaidades

estou longe de alcançar

o belo de mim

o bom de mim

e ser melhor que posso ser

assusta meu espírito

ver passarem os meses, tão velozes

e me enfadaria se assim não o fossem

embrulha-me o estômago

imaginar às vezes o dia amanhã

e eu não sei ao certo o caminho

sei apenas mais ou menos aonde

quero ir

e se não sei ao certo a onde estou indo

talvez qualquer lugar sirva

só espero que eu seja útil à vida

e a vida me seja grata um dia.

Caroline Natalie Stroparo
Enviado por Caroline Natalie Stroparo em 23/04/2007
Reeditado em 27/07/2010
Código do texto: T460974