Paz Interior

Paz interior

Delasnieve Daspet

.

A maior força do ser humano,

É desenvolver no silêncio profundo

A paz em nossa consciência.

.

É o momento em que conseguimos

Unir todos os povos, todas as nações, todos os credos

Para serem o centro da humanidade,

,

E a pomba imaginária

Com seu ramo de oliveira

Atravessará os oceanos,

Voará sobre os continentes

Levando o sonho do planeta.

.

E a paz que se busca, a que se quer,

Está em nós: a paz interior

DD_Delasnieve Daspet , Campo GrandeMS, 20 de julho de 2013