Garota de Fases

Garota de fases!

Aprenda uma coisa!

Nem tudo são flores,

porém também não são só espinhos!

A vida é como cuidar de um Jardim, lida-se com as flores e com os espinhos o tempo todo!

Mas nunca deixa-se de inalar o perfume da flores!

Pablo M. Rodriguez

Paez
Enviado por Paez em 07/09/2005
Código do texto: T48550