O pássaro e o poeta



O vento balança as folhas pra lá e pra cá.
Sua brisa traz leveza,
uma suave pausa para forte calor.

Enquanto o pássaro voa alto,
desliza suavemente pelo céu,
o poeta sonhador fica a invejar,
seus movimentos harmoniosos,
com vontade de ter asas,
e poder com eles brincar.

Outros pássaros surgem,
para participarem desta dança,
nesse momento de integração.

Uns pousam nos fios da rede elétrica,
outros passeiam pelos telhados,
ao fundo o sol quase se pondo,
o poeta se sente renovado.


Kunti

 
Kunti
Enviado por Kunti em 04/11/2014
Reeditado em 19/05/2017
Código do texto: T5022797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.