MERGULHO AO MEU INTERIOR

MERGULHO AO MEU INTERIOR.

De repente me veio à vontade de mergulhar para dentro de mim.

Ir até a essência profunda do meu interior.

Da minha alma e porque não dizer, chegar até ao meu espírito.

O real encontro de mim comigo mesmo.

Sem mentiras e sem subterfúgios

Pois só a partir disso, conseguirei fazer aquela faxina necessária na minha mente.

Enxergar do lado de dentro, tudo àquilo que eu suponho existir somente do lado de fora.

Rever meus momentos de alegrias e os momentos de tristezas.

Meus momentos de coragem como também os de medo.

A forma mais correta de entender o que não entendo.

A esperança de decifrar esse meu ser que eu ainda pouco conheço, mas que está aqui profundo e eterno enquanto durar.

(Ricardo Azevedo)

Ricardo azevedo
Enviado por Ricardo azevedo em 20/11/2014
Código do texto: T5042283
Classificação de conteúdo: seguro