A PAZ

A PAZ

A paz é algo tátil, retrátil,

que faz nosso coração ser

puro e singelo, tranqüilo

em amor!

A paz de que tantos necessitamos,

está no sonho, no desejo a se

concretizar em cada ser humano,

dotado do mais simples amor!

A paz requer muito amor no

coração para que possamos,

transmitir a todos a singela

beleza e crença universal!

Se você crê, paz você tem, pois

seu coração, puro torna-se, e

assim sendo, há paz em um

coração puro de amor!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 17/12/2014
Código do texto: T5072221
Classificação de conteúdo: seguro