Minha Memória.

PoetaDevany

É através de minha memória

que eu me lembro de um dia, um sofrer,

e através dessa mesma memória

eu sou feliz com meu bem-querer.

Agradeço a minha memória

uma vida que já foi do perder,

hoje através dessa mesma memória,

eu aprendo o sorrir e o crescer.

Através da minha memória,

tudo na vida eu posso escolher.

Quero me unir mais com a minha memória

para melhor, essa vida, eu viver.

Já percebi que essa mesma memória

lembra-me o feio

que é pro bonito eu aprender.

E, um detalhe, que eu não devo esquecer:

E que detalhe!

Minha memória ...é meu maior bem querer.