Como Fada Voarei

Como Fada Voarei...

Como Fada me consagrei,

irei ao teu encontro, Anjo Meu.

Estarei nos céus, a tua procura,

para poder me embalar em tuas asas.

Irei com o destino para te ver,

pelo caminho das estrelas do meu infinito,

para buscar nossas almas, para o

encontro de nossa Paz.

Brilharemos, como Sol dourado.

E com um Arco-Íris, bebendo água no riacho,

sentaremos e ficaremos unidos,

contemplando toda essa beleza.

E ao findar este encontro, voltaremos

para o nosso Céu, a procura do nosso

grande despertar, junto de nossas

estrelas cintilantes.

Eu como Fada,

você como Anjo...

Maria Anjinha

www.recantodossonhos.com

Araruama-RJ

Maria Anjinha
Enviado por Maria Anjinha em 22/09/2005
Código do texto: T52761