PAZ !

  P  A  Z  !

Paz é 
silêncio celestial,
é água pacífica...
Paz de espírito
conforto do corpo...
Paz energiza as ternas forças
 que no homem habitam,
engrandece a virtude e o bem...
Paz que aquece e faz puro
o coração que se enternece...
Paz prepara os seres
para voos mais altos,
e para  nobres
destinos...!


   


By Alkas.


 
Alkas
Enviado por Alkas em 30/06/2015
Reeditado em 17/09/2015
Código do texto: T5294587
Classificação de conteúdo: seguro