Eu quero voar bem alto

Eu quero voar bem alto
Como uma águia
E olhar pra terra
E ver um mundo novo
O planeta esta muito triste
Cheio de guerra
As pessoas andam com fome
Nem o amor espera
Eu quero voar bem alto
Compartilhar um novo tema
Venerar o que é verdadeiro
Por paz e abraço no próximo poema
O tempo parece chuvoso
Na minha estrada
Ainda faz frio e tem ventos
No meu sentimento
Eu quero cores do arco íris
E o sol sorrindo enfim
Um planeta maravilhoso
Sem tristezas pra min