PELA LUZ DA PAZ  !
    Pela paz vivo,
    busco seu canto,
    nesse mundo
    não ouço...
    Meus olhos
    não enxergam,
    meus ouvidos
    não exalam,
    seu perfume
    oloroso...
    Busco aqui, ali...
    nos quadrantes
    do mundo... só
     desgosto e ira,
    raiva e violência...
    Miséria moral,
    o bem banalizado,
    o mal embandeirado...
    Busco a paz, só vejo
    mentira entronada...
    romantizada na dúbia
    história, ambígua arte...!
    Vim pela paz,mas...
    Meus olhos não escutam...
    Meus olhos só veem
    estouro e rajadas...
    Meus ouvidos só sentem
    palavras banidas...
    destroçadas...!
   

 
Alkas
Enviado por Alkas em 01/09/2015
Código do texto: T5367018
Classificação de conteúdo: seguro