Mensagem de Paz!

"Tome tudo de mim, tome Seu lugar,

tome tudo de mim, tenho nada sem Você..."

-Vineyard.

Minhas forças chegaram ao fim:

Esta resistência orgulhosa acabou!

Sinto Tua falta e sei que preciso de Você:

Eu me rendo entregando-me à Tua vontade!

Mesmo os sonhos não preencheram o coração:

Senti o vazio desesperador de quem vive para sí!

Agora que estou Contigo não irei à nenhum lugar:

Descansarei em Teus braços e estarei seguro!

Estou ferido precisando de sossego:

Sei que Teu toque me restaurará a paz!

A busca de razão da vida chegou ao fim:

Tudo que agora tenho é a certeza de Teu amor!

Canindé, CE. 26 de Setembro de 2005.