FINITOS PASSOS

meu caminho chegara ao fim,

minha face se curva em pranto.

Um martírio que nunca tive tanto,

porque minha vida fora curta assim.

Levarei saudades, não de momento,

mas sim das alegrias que aqui tive.

Deixarei saudades para quem aqui vivi,

levarei todos em meu eterno pensamento.

Assim eu vou, tão triste.

Como quem perde um amor.

tenho que ir, darei o meu ultimo passo.

subirei os degraus que antes não, mas agora existem.

Subirei como um vencedor,

porque passei pela vida, lutei nas horas de cansaço.

Carlos Ulisses
Enviado por Carlos Ulisses em 26/09/2005
Reeditado em 30/09/2014
Código do texto: T53994
Classificação de conteúdo: seguro