Virada

Estou saindo de fininho

A grosso modo?

Enfim grato momento,

Abandono o medo

Administrando a liberdade.

Consigo até me admirar,

Mirando com ironia

Tudo que deixei ficar.

Tanta leveza descarada

Me encanta!

Quanta cicatriz bonita!

Fecho a porta devagar...

A próxima escancaro

Em alararido e risos:

Festejar é preciso

O preciso instante

De decolar e esvoaçante,

Cumprir vôo tão alto e elegante!

Marília Bechara
Enviado por Marília Bechara em 27/09/2005
Código do texto: T54170