A PAZ EXISTE DENTRO DE CADA UM

Ao olhar essa imensidão, ao ver a natureza,

o sol se pondo, o anoitecer chegando

como nesse momento, onde os pássaros em revoadas

voam em busca de seus ninhos para se alojaram

numa dança harmoniosa de se ver

nos céus ao encanto do por do sol,

nesse momento, minha alma se aloja e se aquieta

e a paz transcende o meu todo ser

como uma explosão de raios luminosos

e nesse desvario emano para toda a humanidade

esse momento sagrado de mim comigo mesmo,

com o meu Eu superior que me acalenta e inspira

a alma a cantar essa paz que é viva dentro de nós,

que nos pertence como um direito adquirido e herdado

pelo nosso Pai Maior.

Mesmo diante toda dor que já passamos e vivenciamos e

estamos a vivenciar.

Com todas as injustiças de todas as maneiras,

de um povo sofrido lutando pela sobrevivência,

lutando contra fome e a miséria que assola

nosso Pais e todo mundo,

pois somos governados pelos Senhores das Trevas

que só querem o melhor para si e

ignoram toda a humanidade,

provocando guerras, torturas, matando impiedosamente,

crianças com armas nas mãos, mesmo sem saber

o que fazem, mas disseram que Ala mandou matar,

mesmo assim a Paz existe dentro dele,

mas todos estão adormecidos,

olhos tampados pelo ódio que é emanado

pelos Senhores das Trevas que só ensinam o mal

e praticam e induz a esse caminho.

Não podemos nos calar e temos que

gritar mesmo ao mundo:

Guerra não,

Amor sempre.

Que cada um busque a tua paz interior,

para que possamos fazer a corrente maior

e que seja atingido em energia

toda essa humanidade carente de amor.

Que cada um acorde e perceba a sua divindade,

a sua grandiosidade,

o amor que carrega dentro de ti

e que é mais fácil amar que odiar,

pois sempre estaremos sorrindo

ao olhar o anoitecer

e os pássaros a cantarem

a sua canção de agradecimento

ao Seu Criador.

Por mais um dia vivido de paz

e harmonia entre eles.

Que sejamos como os pássaros

que voam livres emanando seu amor

e o seu encanto de viver.

zelisa camargo

18.02.05

20.28

-----

ZEL
Enviado por ZEL em 01/03/2005
Código do texto: T5431