Minha rua

Eu construí uma casinha pra morar

Um bom lugar pra descansar

Onde eu posso enconstar a cabeça

Numa rede na parede

Ouvir os pássaros que cantam

E ver o mundo que dança

Eu ergui dentro de mim uma casa

E pintei de amarelo e branco

Coloquei alguns móveis e um grande jardim

Decorei as paredes com belos quadros

E lá me instalei com você

Me mudei das angústias, dos medos,

Das lutas sem propósitos, dos desgastes

E fui morar na melhor rua

Que existe em mim.

Mar de Oliveira Campos
Enviado por Mar de Oliveira Campos em 27/06/2007
Código do texto: T543411