ESTADO ISLÂMICO PROMETE LIBERTAR OS INDÍGENAS DO BRASIL

ESTADO ISLÂMICO PROMETE LIBERTAR OS INDÍGENAS DO BRASIL

O que preocupa a Europa, que imobiliza suas tropas, e busca o conhecimento?

Porque nomeia lideranças, contabiliza desde idoso até crianças, confere o recenseamento?

Zona Urbana superlotada, espaço Rural todo ocupado, população em crescimento

Em breve uma guerra por espaço, para a Paz um abraço, isso incomoda o Parlamento

"TSAOAI - The State Administrative Organization is always Islamic"

“AOAESI – A Organização Administrativa do Estado é Sempre Islâmica” (Eliozani Miranda Costa - 2015)

(daqui a pouco tem mais, vou postando aqui à medida que forem ficando prontos as estrofes ...) desde já agradeço por visitar e ler meus escritos, deixe um comentário, aceito críticas e sugestão, obrigado!

Léo Nardo WebSniper Music
Enviado por Léo Nardo WebSniper Music em 08/12/2015
Reeditado em 08/12/2015
Código do texto: T5474029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.