MUITO AMOR E PAZ EM 2016.

Muitas vezes, palavras não expressam sentimentos.

Quando dita, da boca para fora, um simples torpor.

Amiúde, uma conquista de simples amizade.

Só massageia ao ego, futilidades.

Vencemos às pressões quando aprendemos à ceder.

A verdadeira paz, vinda do coração, renova tudo.

CARIDADE, COMPAIXÃO E DESPRENDIMENTO.

Só seremos autor da PAZ, quando desejamos a PAZ de CORAÇÃO.

O AMOR renasce na verdadeira PAZ, e alimenta a ALMA.

FELIZ 2016!.

Tião Moraes
Enviado por Tião Moraes em 31/12/2015
Reeditado em 01/01/2016
Código do texto: T5496794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.