Lucidez

assim, começaria o texto:

a água ferveu

mas qual brasa que ruge

não poderia o vapor

transpor minha narina

a dita enfeite batata

que certa vez em ações frustradas

tentaram me caçoar (Risos)

a inquietação toma os vizinhos

sobre a diversidade de notas

que ecoam de minha vitrola

tango

por exemplo

agora

a música e eu

muito prazer

as coisas estão onde devem estar (...)

o homem

substancia

corpo e medo

permanece o mesmo

obsoleto

suspenso esta

um irritante complexo de paz

que embora os contra tempos

insiste meu juizo domar

maliciosamente

sorri para o espelho

enquanto penteava meu cabelo

fiz graça

claro

e ele

que não é bobo

evidenciou delicias

(Risos)

Sandra Frietha
Enviado por Sandra Frietha em 20/03/2016
Código do texto: T5579252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.