VIDA, VIDA...
A vida,
a enfrentamos
despertos...
O sonho,
o gozamos,
sonhando...
A vida,
pede vigilância
constante...
O sonho,
pede placidez
perene...
A vida,
é uma luta
contínua...
O sonho,
é um eterno
desfrute...
Na vida,
eu sonho,
no sonho,
eu vivo...
Eu sonho
mais que vivo,
eu vivo mais,
quando sonho...!
           
          
 
                 
 
                 
 
Alkas
Enviado por Alkas em 13/05/2016
Reeditado em 15/05/2016
Código do texto: T5634056
Classificação de conteúdo: seguro