ALMA SUAVE

Esse meu ir embora

Sem despedido

Sem abraço

Sem nenhum aceno se perdendo no caminho

São fases de mim

Que prefiro que sejam sem espanto

Aprendi a partir silenciosamente

Como companheira a minha alma

Calma

Serena

Com seu colo de veludo

Sua alma de prata

Sempre suave

A cativar em mim o amor

Está sim

É minha companheira constante

Que me mostra os encantos da vida

Com ela aprendi que a beleza do encontro

Não se perde em uma despedida

São as maravilhas das viagens

Perpetuadas nas lembranças

Com ela aprendi a amar sem grades

A querer sem posse

Com ela aprendi a saborear as maravilhas que a vida me permite viver

Assim sigo

Semeio

Rego

Amo e amo

E quando chegar a hora de seguir

Sigo serena

Se a saudade chegar

Abro minha mala de lembranças

Repleta de memórias preciosas

Das muitas quadras que vivi

E eu e minha alma

Estaremos felizes

Por sabermos o quanto valeu

Cada momento vivido

Neste ápice da existência.