Olimpíadas, Ismael e a Vigília de Orações
 
Jogos Olímpicos, festa de união,
Onde os povos unem-se fraternalmente,
Brindando a diversidade num mesmo coração,
Com Jesus e Ismael amorosamente!

E no êxtase dos desafios preparados,
Onde atletas vibram perdas e ganhos,
Vale mais os sentimentos dispensados,
Na participação independente dos desenganos.

E na Pátria do Evangelho fervorosamente,
Os povos se envolvem em grandes emoções,
ao mesmo tempo, disputam fortemente,
mas no fundo querem amor e confraternizações.

Nas terras das verdes matas, Ismael...
Anjo de Jesus, contagiante e bem articulado,
Mantém a proteção, firme e fiel,
Para que tudo saia como combinado.

Com os jogos nas terras do Cruzeiro do Sul,
e as preces de eflúvios doces e encantos mil,
invadem na atmosfera energia azul,
Elevando o nível espiritual do nosso BRASIL!

Graças a Deus pelo amparo da espiritualidade,
Que não mede esforços para que o Brasil cumpra suas missões,
Mantenhamo-nos perseverantes e com boa vontade,
Orando diariamente na Vigília de Orações!!!







 
Jane Azevedo
Enviado por Jane Azevedo em 06/08/2016
Reeditado em 06/08/2016
Código do texto: T5720942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.