Estado de Paz

Estado de Paz

Delasnieve Daspet

.

Quando nos tornamos aptos

A receber emanações

Onde o movimento

Não perturba a consciência

Se instala em nós

O estado de paz!

.

A paz não tem começo,

Não tem fim...

Não esta vinculada a nações

Ou ao homem em si...

.

Não está preso ao tempo,

Tampouco no espaço,

Mas, no interior de cada um.

.

A paz

É uma inspiração intima.

Mesmo que o mundo esteja

Em conflito, o que conta

É a ligação de cada um

Com a sua realidade.

.

Para chegarmos a paz

É necessário a renúncia

Ao uso da força...

Então, a essência da vida,

Se fará presente.

Campo Grande-MS, 04.01.2017