AO RAIAR DO DIA

              Respire o ar do silêncio,
              inspire a seiva natural
              da matinal energia,
               atmosfere-se
              do etéreo
              circulante... despeje
              os bons eflúvios
              dessa magia... e dê
               vivas à vida !
             
Alkas
Enviado por Alkas em 15/04/2017
Código do texto: T5971264
Classificação de conteúdo: seguro