O QUE PRECISO!!! 

Preciso de amor no coração,para poder amar sem parar; 

Preciso te louvar, pois o Senhor é grande merecedor;
 
Preciso de entendimento, para compreender a vida;
 
Preciso te glorificar, pois o Senhor merece toda atenção;
 
Preciso de humildade, para reconhecer minhas limitações;
 
Preciso te agradecer, pois o Senhor é amigo verdadeiro; 

Preciso de alegria na alma, para sorrir no amanhecer; 

Preciso te honrar, pois o Senhor merece toda glória;
 
Preciso de força, para vencer as dificuldades;
 
Preciso te Reverenciar, pois o Senhor é digno de adoração; 

Preciso de persistência, para seguir firme sem me abalar; 

Preciso te adorar, pois o Senhor merece toda consideração;
 
Preciso de discernimento, para conhecer a tua vontade;
 
Preciso te agradar, pois o Senhor é o Deus eterno.
__________________________________________________________________]
Senhor,peço que nos encojare a seguir o exemplo do povo de Beréia, que são LOUVADOS na Bíblia em Atos 17.11 "porque EXAMINAVAM as ESCRITURAS ,em nome de  Jesus Amém;
_____________________________________________________________ 
quer uma meditação diária acesse o site, ou via email: www.ramanauskas.adv.br/palavrasdoceu/index.htm palavrasdoceu@ramanauskas.adv.br __________________________________________________________