CANTO DE PAZ

CANTO DE PAZ

Marcial Salaverry

Seu canto, é um canto de paz,

Seu canto é um canto de amor...

É um canto que traz alegria,

Vem chegando suavemente,

e trazendo somente

a felicidade que sua alma irradia...

Continue cantando

e seu amor, sua paz espalhando,

e assim terás felicidade

em sua vida, com a tranquilidade

que só o amor nos traz...

Para ser um canto de paz e amor,

há que ser cantado com alma, com calor...

Entoe seu Canto de Paz,

que só bem à alma traz...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/05/2017
Código do texto: T5987341
Classificação de conteúdo: seguro