a garantia do prazer

em cada coração uma saudade,

em cada ilusão uma alegria,

em cada corpo são uma verdade:

da vida a duração é a fantasia

percebe-se a união da vaidade

com a indefinição da agonia,

a gente chega perto da metade

mas não consegue ser o que queria

se sofro, é maior a intensidade

se nunca me perdôo o que devia;

marquei encontro com a felicidade

que me sorriu com a sua ironia

e disse com a maior tranqüilidade:

a dor é do prazer a garantia!

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 12/07/2017
Código do texto: T6052200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.