SOB OS OLHOS DO SENHOR

A tua presença é como

Bálsamo sobre minhas feridas

Minimiza as dores sentidas

Envia um manto de paz do seu trono

E, a alma ferida, vai suportando

Aliviando no choro,a dor

No interior sinto a força superior

Crescente feito embrião,

Envolvendo tal qual terna oração

Amoroso és Tu,Senhor

Agregador dos bons sentimentos

Fortalecedor da carne fraca e titubeante

A fé, é o alimento,

A água, é a atitude

A introspecção, a resposta

Tua voz no silêncio

Sob Teu olhar atento cresço eu

Encontro a paz, saúde e libertação,

Ao som dos Querubins,Serafins e Arcanjos

Ao meu lado sempre estão

Quão agradável sensação!

Patrícia Pinna
Enviado por Patrícia Pinna em 26/07/2017
Código do texto: T6065699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.