O abraço das flores

Nasce o sol, trazendo com ele uma energia contagiante,

atropelando a apatia,e inspirando um poema,

E o mar, lambendo as rochas, canta uma canção...

O poeta segue uma viagem distante dalí,dentro de si,

divagando entre versos e conjecturas,

associando as imagens a uma paz infinita...

O olhar perdido no horizonte...Há nuvens escuras no céu.

Mas todas as flores do jardim de su'alma,o envolveram

no mais carinhoso abraço naquele dia...

Cris Chanel
Enviado por Cris Chanel em 20/08/2017
Reeditado em 21/08/2017
Código do texto: T6089961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.