MEU PRINCÍPIO E MEU FIM

Pensa, se fosse bom assim:

Menos tensa, deitada junto a mim.

Em ti eu teria a minha paz,

Meus dias não seriam tão iguais.

Pensa, não dispensa, diga sim,

Intensa, meu princípio e meu fim.

A paz no amor que a gente faz

A plenitude que nosso enlace traz.

Pensa, se fosse bom assim:

Menos tensa, descansa em mim

Quero encontrar a minha paz

Que me apraz no amor que a gente faz

Pensa, não dispensa, diga sim,

Intensa, meu princípio e meu fim.

*Renato Russo, "Angra dos Reis."