O Meu Lugar

Hoje o dia amanheceu lindo

Depois de muito tempo

Acordei para ver o sol nascer

Rezar, meditar e agradecer

Que paz este momento em mim

Estou mais leve

Sabendo onde estou

Como estou me sentindo

Antes me sentia perdida

Sem rumo, sem saber o que estava acontecendo dentro de mim

Achava que minha mãe não gostava de mim

Sentia que ela me achava inadequada e não sabia como lidar comigo

Sentia pena de mim

Saber da verdade, me lembrar de traumas que aconteceram comigo

Tirou um peso enorme de mim

Agora me sinto bem

Descobri que minha mãe gosta de mim

Que cuida de mim do jeito que ela consegue

Que lida com as circunstâncias como pode

Não sei se teria feito diferente

Sou grata pelo seu cuidar amoroso

Sou grata pela minha vida

Sou grata a minha mãe e ao meu pai

E aos meus avós pelo amor e presença na minha vida

Estou me sentindo capaz de ocupar o meu lugar plenamente

Com o amor que recebo de vocês

O lugar de primeira filha

Sinto-me forte com esta Luz que me guia

Agora posso receber o amor de vocês inteiramente

Agora posso deixar de olhar para trás

Agora posso e devo olhar para frente

E seguir a minha vida

No meu lugar

Betania Bástos
Enviado por Betania Bástos em 27/11/2017
Código do texto: T6183552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.