O tempo que passa!

Pela manhã, meu amor, quando eu acordo

E o sol está ali brilhando, eu então concordo

Que preciso encher os meus pulmões com esse ar

Essa doçura toda que é o teu sorriso, o teu amar

E quando chegar a tarde, quero pegar uma flor de um jardim colhido

E tentar colocar isso em uma poesia que fiz escondido

Quero encher a minha cabeça da canção que ora estou cantando

Não me sai dos lábios, é nossa, canto sussurrando

A noitinha quando o dia estiver quase terminando

Eu continuo a nossa canção sussurrando

Simplesmente sorrio com todas as lembranças

Do amor que agora vivemos, dos sonhos e esperanças

Posso para sempre ficar ao teu lado

Assoviando essa música que toca mesmo eu calado?

Se deixares eu sempre ficar, colherei flores pelas manhãs

E na tua mesa servirei figos, ameixas e maçãs

Juntos sentados no banco de nosso jardim

Passaremos o dia nos amando, nos querendo assim

E deixe o tempo passar porque ele é eterno

Como as estações do verão, outono, primavera e inverno!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 01/12/2017
Código do texto: T6187260
Classificação de conteúdo: seguro