Falsos profetas

Verdes mares

Que invadem

Em ondas flutuantes

As areias do deserto

Destruindo os gigantes

Corre o vento

A tempestade

Arrastando os andaimes

Que constroem a liberdade

Já roguei por isso antes

Falsos deuses se apresentam

Disfarçados de pensantes

Dizendo-se conselheiros

Enganando os andantes

Que vendem a sua alma

Aos profetas inconstantes

Mas o Deus verdadeiro

É único e confiante

Quem o segue não reclama

Enxerga mais adiante

Sabendo que após a vida

A paz é abundante

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 08/12/2017
Código do texto: T6193561
Classificação de conteúdo: seguro