Dei-me um abraço

Dei-me um abraço

para eu ser feliz

Dei-me um abraço

para eu sentir o teu calor.

Dei-me um abraço

para eu sentir a vida.

Dei-me um abraço

para eu chorar.

Dei-me um abraço

para eu sorrir.

Dei-me um abraço

para eu me libertar.

Dei-me um abraço.

Alan Lane
Enviado por Alan Lane em 15/12/2017
Código do texto: T6199692
Classificação de conteúdo: seguro