O que será que você faria?

Num momento qualquer

Dessa vida

Que a gente vive

Muitas vezes sem querer

Acontece de pensar na morte

Não na morte como um final

Porém como uma mudança

A Música acabou

Troca o passo da dança

E naquele pedaço

De tempo que passou

Numa tarde qualquer, a gente pensa

Nas muitas caras da morte

Pense em tudo que matou na sua vida

Antes que a vida acabasse

O que será que você faria

Se tivesse

Pelo menos mais um dia?

Edson Ricardo Paiva.