Quantas Vezes?

Quantas vezes os ponteiros do relógio se encontram?

Quantos costumes você já deixou?

Quantas maninhas foram adquiridas?

Quantas primaveras foram vividas?

Quantos apegos foram apagados?

Quantos amigos deixaram a vida?

Quantos jornais priorizados?

Quantas fortunas ficaram para trás?

Quantos critérios foram adotados?

Quantos erros que cometemos?

Quantas vindas e idas para casas?

Quantas vezes já disse adeus?

Carlos Atelson, 01/12/2017

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 15/12/2017
Código do texto: T6199967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.