Súplica

Senhor das grandes águas

Afastai de mim toda mágoa

Que envelhece o coração!

Senhor das pequenas e delicadas sementes

Dos frutos de sua Imensidão...

Semeai- em mim somente

A calmaria e mansidão!

Senhor do imenso Universo

Plantai a paz nesse mundo em convulsão!

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 16/12/2017
Código do texto: T6200758
Classificação de conteúdo: seguro