Júbilo do natal.

Planejando o nosso bem

E para nos libertar do mal

Nasceu na cidade de Belém

Jesus, um ser divinal.

Jesus está brilhando

Nesta noite majestosa

Anjos e arcanjos glorificando

A terra canta jubilosa.

Jânia

____________

É com grande alegria que recebo estas magníficas interações dos meus caros amigos: o poeta Eemanuel e o poeta James Assaf. O meu sempre obrigada.

Deus mandou seu próprio filho para nos trazer a luz

E nos mostrar o caminho certo a seguir nesta jornada

Nasceu numa simples manjedoura, foi o Menino Jesus

Mestre dos ensinamentos para seguirmos na estrada

Que o verdadeiro espírito Natalino abra os corações

Os adentre e purifique para a bondade e fraternidade

Enlevar o amor do Deus menino nas confraternizações

Para que derrame a paz luz e amor para a humanidade.

______________

No curral de Belém

Tocam-se o céu e a terra

O céu veio à terra

De lá emanou uma luz para todos os tempos

Lá se acendeu a alegria

Lá nasceu o canto.

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 21/12/2017
Reeditado em 06/02/2018
Código do texto: T6204885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.