Sinos de Natal

Sinos de natal

Por quem os sinos dobram, para quem os sinos tocam

Quando tocam os sinos eu me sinto pequenino

E mesmo sendo um Deus menino, ele é muito maior que o adulto que sou

Os sinos do Natal, anunciam o nascimento de Jesus e seu poder fenomenal

Os sinos tocam, mas não tocam em muitos corações

Pois não deveria ser só um dia de festas e comemorações

Deveria ser de paz, amor e união, todos sermos irmãos

O Natal é um dia muito especial é um dia de alegria

É um dia para se comemorar o nascimento de Jesus

Dia que deveria se estender por todos os dias, o ano inteiro

Se ao soar os sinos, meu coração transforma-se num coração de menino

Eu, você e todos nós não deveríamos estar nos iludindo só por um dia

Porque não estender essa magia pelo ano inteiro, por todos os dias

O sinos soaram, tocaram a canção do Natal

Minha árvore já está montada, e nela como estrelas, estão pendurados todos vocês

Jonas Luiz

São Paulo, 21/12/17

Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 24/12/2017
Código do texto: T6207209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.